Модные тенденции купальников лета 2016

Чтобы облегчить задачу, попытаемся разобраться в модных тенденциях купальников лета 2016 года. Лето – отличное время года, когда каждая желающая может позволить себе отдохнуть и телом, и душой

Лето – отличное время года, когда каждая желающая может позволить себе отдохнуть и телом, и душой. Купальник всегда будет оставаться одним из главных атрибутов в летнем гардеробе. В начале сезона перед девушками встанет сложный вопрос, касающийся выбора того самого единственного и неповторимого купальника из всего разнообразия, представленного в магазине. Чтобы облегчить задачу, попытаемся разобраться в модных тенденциях купальников лета 2016 года. 

Трендом предстоящего сезона будут являться сочетания горошка и полоски. Также из моды не выходит и морская тематика. Ракушки, якоря, спасательные круги навсегда останутся в сердцах их обладательниц. В очередной раз доказана сексуальность и стильность закрытых купальников. Полностью поломаны мнения о том, что данные купальники красят только пожилых дам. Перед нами представлены модели с глубокими V-образными вырезами. Любительницы можной бижутерии всегда придумают отличный вариант для одежды на пляж.

В тренд возвращаются модели из 40-50 годов прошлого столетия. Данная идея рассчитана на обладательниц, умеющих элегантно демонстрировать нестандартные идеи. 

Модные цветовые тенденции 2016 года.

На пике моды купальники с яркими цветочными мотивами. Главное условие лета – больше цвета, меньше серости и блеклости. Белый, бирюзовый, все оттенки синего и черный покоряют подиумы. Счастливые обладательницы подтянутого тела с бронзовым загаром могут порадовать себя новинками розовых и кислотных оттенков.

Танкини — пик сезона.

Танкини — хороший вариант для полных девушек. Трусики и бюстгальтер находятся отдельно друг от друга, но по функциональным особенностям похож на сплошной купальник и выглядит намного выигрышнее вышеупомянутого. Такая модель отлично подойдет для посещения летних кафе. 

И вновь монокини.

Монокини – вид купальника, верх и низ которого соединяются декоративной цепочкой или тонким лоскутом ткани. Именно данный тип может подчеркнуть сексуальность, красоту, раскованность девушки. Правильно подобрав фасон купальника, каждая сможет подчеркнуть достоинства своей фигуры. Тонкая полоска ткани, соединяющая две части купальника, выделит силуэт фигуры, проакцентировав внимание на талии. Вырезы в нижней части остановят взгляды окружающих на плоском животе. Фасоны с кокетливой юбочкой, которые носят название «суим-дресс», привнесут в образ шарма. Бюстье для них дизайнеры выбирают самые безупречные – пуш-апы и лифы «на косточках». 

При выборе купальника стоит помнить о своем цветотипе. Так, оттенки лайма, глубокого синего отлично подойдут брюнеткам, а вот нежно-голубые, нежно-желтые будут выигрышно смотреться на блондинках. И, наконец, не забудьте об аксессуарах, которые закончат образ и привнесут в него изюминку. Если Вы носите ювелирную бижутерию, или любое другое украшение, например: бижутерию Сваровски, не забывайте снимать находясь на пляже. Такие аксессуары можно потерять.

Автор: Антон Снурников

164 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!